Über Uns
Wer sind wir eigentlich? Und warum du bei uns garantiert nur das Beste bekommst.
Wer wir sind
Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, das Leben wir mit Herz
Jedes Stück ist für dich kontrolliert. Wir verarbeiten alle Fleischstücke und mehr zu leckeren Wurstwaren und anderen Produkten. Egal was, wir machen es gründlich. Damit du als Kunde die Qualität bekommst, die du verdienst.
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem oberbergischen Morsbach, das sich seit über 61 Jahren auf die schonende Verarbeitung und den Verkauf von hochwertigen Fleischprodukten spezialisiert hat. Wir sind zudem seit 2006 ein Unternehmen nach EU-Richtlinien.
Unsere Produktpalette umfasst Wildspezialitäten, Qualitätsgeflügel, Bio-Rindfleisch und Schweinefleisch.
Du bist was du isst, deshalb haben wir nur das Beste für dich
Du willst deinem Körper und dir etwas Gutes tun? Suchst nach einem leckern Stück, das es wert ist „Sonntagsbraten“ genannt zu werden? Oder hast einfach genug, vom qualitativ schlechten Discounter Fleisch? Dann schau doch mal vorbei!
Familientradition
Seite 1962 im Geschäft und immer weiter für dich da
Wir leben und dokumentieren diese Nachhaltigkeit mit unserer seit 50 Jahren bestehenden Firma Wild-Reuber.
1962 als Wild-, Geflügel- und Feinkostgeschäft gegründet entwickelte sich unser Betrieb rasch zu einem Spezialitätenlieferant für diverse Qualitäts-Fleischprodukte
1988 erster Bauabschnitt mit Errichtung eines Tiefkühlhauses
1994 Erweiterung des Firmengebäudes
2001 Errichtung eines EG-Zerlegungsbetriebes
2006 Erteilung der EG-Zulassung
2010 Zertifizierter Bio-Schlacht- und Zerlegungsbetrieb für Bio-Rinder
Kundenmeinungen
Das sagen Kunden über uns
Das ist uns wichtig
Und so garantieren wir dir die Qualität unserer leckeren Spezialitäten
Wir liefern dir einwandfreie Ware in erstklassiger Qualität zu marktgerechten Preisen.
Das sind wir
Hofeigene BIO Mutterkuh Haltung
Unser BIO Hof
Wir leben, was wir versprechen
Auf unserem eigenen Hof halten wir immer eine muntere Herde an Mütterkühen und Kälbern.