Info: Unser Hofladen bleibt vom 26.06. - 10.07.23 geschlossen

Über Uns

Wer sind wir eigentlich? Und warum du bei uns garantiert nur das Beste bekommst.

Wer wir sind

Fleischeinkauf ist Vertrauenssache, das Leben wir mit Herz

Jedes Stück ist für dich kontrolliert. Wir verarbeiten alle Fleischstücke und mehr zu leckeren Wurstwaren und anderen Produkten. Egal was, wir machen es gründlich. Damit du als Kunde die Qualität bekommst, die du verdienst.

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem oberbergischen Morsbach, das sich seit über 61 Jahren auf die schonende Verarbeitung und den Verkauf von hochwertigen Fleischprodukten spezialisiert hat.  Wir sind zudem seit 2006 ein Unternehmen nach EU-Richtlinien. 

Unsere Produktpalette umfasst WildspezialitätenQualitätsgeflügelBio-Rindfleisch und Schweinefleisch

61+
Jahre Erfahrung

Du bist was du isst, deshalb haben wir nur das Beste für dich

Du willst deinem Körper und dir etwas Gutes tun? Suchst nach einem leckern Stück, das es wert ist „Sonntagsbraten“ genannt zu werden? Oder hast einfach genug, vom qualitativ schlechten Discounter Fleisch? Dann schau doch mal vorbei!

0
Generationen Erfahrung
0
Hofladen
0 +
Produkte im Sortiment
0 %
Klasse, statt Masse
Familientradition

Seite 1962 im Geschäft und immer weiter für dich da

Wir leben und dokumentieren diese Nachhaltigkeit mit unserer seit 50 Jahren bestehenden Firma Wild-Reuber.

1962 als Wild-, Geflügel- und Feinkostgeschäft gegründet entwickelte sich unser Betrieb rasch zu einem Spezialitätenlieferant für diverse Qualitäts-Fleischprodukte

1988 erster Bauabschnitt mit Errichtung eines Tiefkühlhauses

1994 Erweiterung des Firmengebäudes

2001 Errichtung eines EG-Zerlegungsbetriebes

2006 Erteilung der EG-Zulassung

2010 Zertifizierter Bio-Schlacht- und Zerlegungsbetrieb für Bio-Rinder 

Kundenmeinungen

Das sagen Kunden über uns

Das ist uns wichtig

Und so garantieren wir dir die Qualität unserer leckeren Spezialitäten

Wir liefern dir einwandfreie Ware in erstklassiger Qualität zu marktgerechten Preisen.

Fachmännische Ausbildung der Mitarbeiter
Moderne Verarbeitungsräume
Modernste Kühl-, Gefrier- und Schock-Anlagen
Thermo-Kühlwagen, damit die Spezialitäten ohne Qualitätseinbußen gelagert und transportiert werden können
Höchste Ansprüche an Hygiene und Qualität
100 prozentige Rückverfolgbarkeit des Fleisches
Laufende veterinäramtliche Kontrolle des Betriebes
Das sind wir

Hofeigene BIO Mutterkuh Haltung

Unser BIO Hof

Wir leben, was wir versprechen

Auf unserem eigenen Hof halten wir immer eine muntere Herde an Mütterkühen und Kälbern. 

BIO bedeutet bei uns: Unsere Rinder wachsen langsam heran. Das Fleisch ist fein marmoriert und kräftig im Geschmack.
Rindfleisch aus eigener Zucht bzw.von ausgewählten Bio-Bauern aus der Region.
Lange Fleischreife und fachgerechte Zerlegung führen zu einer Fleischqualität der Sonderklasse.
Schonende Schlachtung, ohne Stress durch kurze Transportwege.
Lange Fleischreife und fachgerechte Zerlegung führen zu einer Fleischqualität der Sonderklasse